Faire des petits biscuits de Noel même à 16 mois et aussi quand on est plus grand !!!
Noël est un prétexte pour faire des sablés délicieux aux épices (la recette est ici) . De ce fait, un mercredi j'ai fait faire la pâte à sablés à Tessa, 16 mois et grâce à mon complice de mari-photographe, tout cela a été immortalisé. Tessa s'est chargé de mélanger tous les ingrédients secs que j'ai préalablement préparé dans des petits bols. Elle a adoré faire cela :
Ensuite nous sommes passées à la confection des sablés :
Le lendemain, Alessandro et Léna ont fait leurs sablés eux aussi. Comme ils sont plus grands ils ont utilisé le rouleau pour étaler la pâte et ont retiré l'exédent t : out autour de l'emporte pièce et ont ajouté un M&M's pour faire l'oeil du cerf :
Ensuite, une fois cuits et refroidis, tatie a fait de jolis paquets scrappés et a préparé une autre pochette avec des chocolats de Noël pour les loulous afin qu'ils mangent cela en famille. Le reste des sablés ils l'ont eu pour leur goûter ou après leur repas chez Tatie !!!